Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y de mejora de nuestro sitio web. Por favor, seleccione a continuación qué cookies desea aceptar o denegar. Continuar navegando sin seleccionar las cookies equivaldrá a rechazarlas. Para más información, consulte nuestra Política de Protección de Datos.



Política de privacidad

PrintMailRate-it

A través de la presente política de privacidad (en adelante, la “Política”) RÖDL & PARTNER ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS S.L.P. desea informar a los usuarios (en adelante, el “Usuario” o cuando corresponda los “Usuarios”) que naveguen y accedan al sitio web: http://roedl.es (en adelante, el “Sitio Web”) de que los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web, así como los datos derivados de su navegación, serán tratados por Rödl & Partner. En base a lo anterior, se le facilita la siguiente información:
 

1. Identidad del responsable del tratamiento »

2. Obligatoriedad de facilitar los datos y responsabilidad del Usuario »

3. Finalidades del tratamiento y legitimación »

4. Categorías de datos objeto de tratamiento »

5. Criterios de conservación de los datos »

6. Destinatarios de los datos »

7. Transferencias internacionales de datos »

8. Derechos que asisten al usuario »

9. Cookies »

10. Uso de Google Analytics »

11. Uso de plug-ins sociales con "solución de 2 clics" »

12.  Integración de los videos de YouTube »

13. Redes sociales »

14. Actualización de la política »

 

1. Identidad del responsable del tratamiento

Razón Social: RÖDL & PARTNER ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS S.L.P. (en adelante, “Rödl & Partner”)
NIF: B81805574
Dirección: Calle de Raimundo Fernández Villaverde, 61, 28003 Madrid, España.
Correo electrónico: madrid@roedl.com
Teléfono de contacto: (+34) 91 5359 977
 

2. Obligatoriedad de facilitar los datos y responsabilidad del Usuario

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son con carácter general obligatorios, salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario, para cumplir con las finalidades para las que están siendo solicitados. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que Rödl & Partner no pueda atender a las solicitudes o a los servicios requeridos por el Usuario.

 

Los datos personales que el Usuario facilite a Rödl & Partner deben ser verdaderos, exactos y actuales para que la información de los registros se encuentre actualizada y sin errores. En este sentido, el Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados y de los daños y perjuicios que ello pueda ocasionar a Rödl & Partner o a terceros.


Asimismo, en su caso, el Usuario garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, de los aspectos contenidos en la presente Política. Asimismo, el Usuario garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a “Rödl & Partner, para las finalidades que se señalan a continuación.
 

3. Finalidades del tratamiento y legitimación

Rödl & Partner tratará los datos personales del Usuario, conforme a las siguientes finalidades:

  1. Dar respuesta a las solicitudes y/o consultas realizadas, a través de los canales de contacto habilitados a tal efecto. El tratamiento de los datos para esta finalidad está basado en el consentimiento del Usuario, que se entenderá otorgado al efectuar la consulta. En el supuesto de que el Usuario solicite un presupuesto de servicios profesionales, el tratamiento de los datos se legitima en la aplicación de medidas precontractuales.
  2. Gestionar el envío del boletín de Rödl & Partner o Newsletter: mantener informados periódicamente a los Usuarios, que así lo soliciten, de las últimas novedades e información relevante de Rödl & Partner a través de la Newsletter. El tratamiento de los datos para esta finalidad precisa del consentimiento expreso del Usuario, de conformidad con el artículo 21.1 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), que se entenderá otorgado una vez el Usuario haya autorizado expresamente, marcando la casilla correspondiente en el formulario de recabo de datos habilitado a tal efecto.
  3. Gestionar la asistencia de los Usuarios a actividades organizadas o patrocinadas por Rödl & Partner: tramitar la inscripción y participación en diferentes eventos e iniciativas, así como cualquier servicio adicional asociado a los mismos. El tratamiento de los datos para esta finalidad está basado en la ejecución de un contrato.
  4. Tramitar las candidaturas para participar en procesos de selección de Rödl & Partner: Gestionar las candidaturas espontáneas, así como inscripciones a ofertas de trabajo concretas y, en su caso, notificarle o informarle de otros procesos de selección de personal que puedan ser del interés del Usuario. El tratamiento de los datos para estas finalidades está basado, en el consentimiento del Usuario, que se entenderá otorgado al remitir su currículum vitae.
  5. Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas. Cuando el tratamiento sea necesario para cumplir con una obligación legal.

 

4. Categorías de datos objeto de tratamiento

Rödl & Partner tratará las siguientes categorías de datos personales del Usuario:

  1. Datos de carácter identificativo: nombre, apellidos, DNI.
  2. Datos de contacto: teléfono, correo postal y correo electrónico.
  3. Datos de empleo: profesión, categoría y empresa de pertenencia.
  4. Datos de sesión: dirección IP, fecha y hora de la consulta, franja horaria, estado de acceso, volumen de datos transmitidos, navegador (lenguaje y versión), sistema operativo.

 

5. Criterios de conservación de los datos

En general, trataremos los datos personales del Usuario en la medida en que resulten necesarios para atender a las solicitudes del Usuario conforme a las finalidades expuestas en la presente Política y, más allá, los conservaremos hasta que hayan transcurrido tanto los plazos por los que las Leyes aplicables nos obliguen a conservarlos, como también y debidamente bloqueados, por los plazos de prescripción de cualesquiera acciones legales para las que pudieran ser pertinentes dichos datos personales o los documentos que los contienen. Cuando el tratamiento esté legitimado por el consentimiento del Usuario, conservaremos los datos mientras no manifieste que retira dicho consentimiento.


En concreto, aplicaremos los siguientes plazos de conservación:


1. Dar respuesta a solicitudes y/o consultas realizadas.
En relación a aquellas solicitudes efectuadas por un Usuario con el que no se mantenga una relación precontractual, los datos se conservarán hasta haber resuelto dicha solicitud, y en cualquier caso, cuando revoque su consentimiento. En caso de mantener una relación precontractual con el Usuario, los datos se conservarán durante el tiempo que la misma subsista y, más allá, durante los plazos de prescripción aplicables.


2. Gestionar el envío del boletín de Rödl & Partner
Los datos se conservarán mientras el Usuario no retire su consentimiento. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento. En todo caso, la retirada de su consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad


3. Gestionar la inscripción de los Usuarios a eventos e iniciativas organizadas o patrocinadas por Rödl & Partner
Los datos serán conservados durante la relación contractual existente y, aun posteriormente, hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas de la relación contractual.

 

4. Tramitar los procesos de selección de Rödl & Partner
Los datos serán conservados durante el plazo de 1 año a contar desde la finalización del proceso de selección.

5. Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.
Los datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos.

6. Prevenir la seguridad en la recogida de datos de las cookies.                      

Los datos de las cookies se eliminarán transcurridos siete días desde su recogida.
 

6. Destinatarios de los datos

Rödl & Partner no vende ni de ninguna otra manera divulga la información que recoge de sus Usuarios. No obstante, puede comunicar ciertos datos personales:

  1. A otras empresas del grupo Rödl & Partner por motivos de reorganización empresarial y societaria, en base a su interés legítimo reconocido en la normativa. Adicionalmente, la firma internacional Rödl & Partner tiene un interés legítimo en transmitir datos personales entre las empresas que la integran para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados. En base a las finalidades expuestas, los datos facilitados a través de esta página web se cederán a RÖDL & PARTNER AUDITORES, S.L.P., cuando proceda.
  2. A las Administraciones Públicas, cuando sea legalmente requerido, en base al cumplimiento de una obligación legal.
  3. A Juzgados y/o Tribunales, en los casos previstos en la ley, en base al cumplimiento de una obligación legal.

Adicionalmente, podrán tener acceso a sus datos determinadas organizaciones o profesionales que presten servicios a Rödl & Partner en calidad de encargados del tratamiento, compañías de soporte informático, así como empresas del grupo, para la prestación de los servicios de la manera más eficiente posible.
 

7. Transferencias internacionales de datos

No se realizan Transferencias Internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea. No obstante, en caso de realizarse a futuro, se le informará preceptivamente, tomándose todas las salvaguardas necesarias requeridas por la normativa en materia de protección de datos.
 

8. Derechos que asisten al usuario

El Usuario tiene derechos relacionados con el tratamiento de datos personales que procura Rödl & Partner.

En concreto:

  1. Derecho a confirmar si Rödl & Partner trata o no los datos personales que le conciernan y, en tal caso, solicitar el acceso a los mismos.
  2. Derecho a solicitar su rectificación, cuando Rödl & Partner tenga datos incompletos o inexactos, o su supresión, cuando los datos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos, haya retirado el Usuario su consentimiento o se oponga al tratamiento, entre otros motivos.
  3. Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso Rödl & Partner, únicamente, los conservará para el ejercicio de defensa frente a reclamaciones.
  4. En determinadas circunstancias, por motivos relacionados con la situación particular del Usuario, y siempre que el tratamiento esté basado en el interés legítimo de Rödl & Partner o de un tercero, tendrá el derecho a la oponerse al tratamiento. Rödl & Partner, en ese caso, dejará de tratar los datos, conservándolos únicamente para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. Derecho a la portabilidad de los datos, en cuyo caso, tendrá derecho a recibir los datos personales que haya facilitado a Rödl & Partner, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica. Asimismo, Rödl & Partner procederá a transmitir los datos al responsable que el Usuario indique.
  6. Derecho a retirar el consentimiento del Usuario en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo, basado en el consentimiento con anterioridad a su retirada.
  7. Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas: en el caso de que adopten decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, tendrá derecho a obtener intervención humana por parte de Rödl & Partner y a expresar su punto de vista e impugnar su decisión.

Para ejercitar estos derechos, podrá dirigirse a Rödl & Partner, enviando un escrito a Calle de Raimundo Fernández Villaverde, 61, 28003, Madrid, o mediante correo electrónico a la dirección madrid@roedl.com,  facilitando su identidad mediante fotocopia del DNI u otro documento la acredite y el derecho o derechos que desea ejercer.

 

Asimismo, se informa al Usuario que podrá revocar el consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales, en cualquier momento y sin que ello tenga efecto retroactivo, enviando un correo electrónico a madrid@roedl.com.

 

En caso de considerar que en el tratamiento de los datos personales se ha vulnerado la normativa en la materia, la persona interesada puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (conocida por sus siglas como “AEPD”), a través de su sede electrónica: www.sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web, o enviando un escrito a C/ Jorge Juan nº6 – 28001 MADRID, si bien le invitamos a que primero nos permita ayudarle.
 

9. Cookies

Al no estar contemplado nuestro Sitio Web más que para ofrecer información y no estar prevista la recogida activa de datos personales, recogemos la información menos intrusiva posible que nos puedan ofrecer las cookies. Las cookies son pequeños artefactos informáticos que se instalan en el dispositivo de los Usuarios y que facilitan la información que recogen dichos dispositivos. Las cookies que se instalan no pueden ejecutar ningún programa o infectar los dispositivos de los Usuarios con ningún virus.


En Rödl & Partner usamos cookies que nos permiten averiguar la dirección IP, fecha y hora de la consulta, franja horaria, estado de acceso, volumen de datos transmitidos, navegador (lenguaje y versión) y sistema operativo del Usuario.


La finalidad de la recogida de estos datos es la facilitación de la navegación en nuestro Sitio Web, teniendo como base jurídica nuestro interés legítimo en que la experiencia sea la mejor e interfiriendo lo menos posible con la protección de los datos personales; la prevención de la seguridad, siendo la base legitimadora nuestro interés legítimo en prevenir el fraude.


El Sitio Web de Rödl & Partner usa las siguientes cookies:

  • Cookies transitorias o de sesión: son cookies relativas a la sesión en la que visita nuestra página y pueden reconocer su dispositivo en concreto. Se eliminan cuando cierra su navegador
  • Cookies permanentes: son cookies con distintas finalidades que se eliminan tras un período establecido.

Las cookies que se instalan desde el Sitio Web son las siguientes:

 

COOKIE Función
ASP.NET_SessionId Link de la descripción, esencial para la funcionalidad de la página web (como, por ejemplo, Captcha en la página web de suscripción o de contacto no funciona si la cookie está desactivada).
Cookiebar Almacena el consentimiento para usar o rechazar las cookies.
WSS_FullSreenMode El modo de pantalla completa sólo puede utilizarse en el backend (es decir, en el Sistema de Gestión de Contenidos de SharePoint) y no puede utilizarse en roedl.es/roedl.com.
AEPoll74Anon Guarda el voto en la parte de la web de encuestas.
_gat_gtag_UA_28643161_1 Google Analytics Cookie.
_gid Google Analytics Cookie.
_ga Google Analytics Cookie.

 

10. Uso de Google Analytics

Este Sitio Web utiliza Google Analytics, una herramienta de análisis web de la compañía Google LLC (en adelante, "Google"). Google Analytics utiliza las llamadas cookies, es decir, archivos de texto que se almacenan en los dispositivos de los Usuarios y que permiten recoger información, incluidos datos personales de los mismos. La información que los Usuarios permitan recoger por las cookies sobre el uso de este Sitio Web se transmite y almacena en servidores de todo el mundo, cumpliendo con los marcos regulatorios aplicables regionalmente. En este sentido, Google cumple con las Cláusulas Contractuales Tipo de la Comisión Europea. No obstante, si desde Rödl & Partner mantenemos dudas razonables acerca del estricto cumplimiento del marco regulatorio en materia de protección de datos por parte de todos nuestros prestadores de servicios, procederemos a suprimir las relaciones comerciales con dichos prestadores de servicios. Siguiendo las instrucciones de Rödl & Partner, Google utilizará esta información para analizar el uso que los Usuarios hagan del Sitio Web, para recopilar informes sobre la actividad de los mismos en el Sitio Web y para proporcionarnos otros servicios relacionados con el uso del Sitio Web y de Internet.


Google no asociará la dirección IP transmitida por su navegador a través de Google Analytics con ningún otro dato del que disponga Google.


Por otro lado, el Usuario puede desactivar la aceptación de cookies en su dispositivo, configurando los ajustes de su navegador; sin embargo, debe tener en cuenta que, en tal caso lo más probable es que no pueda hacer uso de algunas de las funciones de este Sitio Web. Además, puede impedir el registro y la transmisión de los datos a Google, así como el tratamiento por parte de Google de los datos generados por las cookies en relación con el uso de este Sitio Web (incluida su dirección IP), descargando e instalando el complemento del navegador disponible a través de este enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es


Finalmente, el Usuario puede impedir que Google recopile y trate datos relacionados con su uso del Sitio Web haciendo clic en ese enlace; en tal caso, se almacena una cookie de exclusión en su navegador, lo que significa que Google no recopilará ningún dato de la sesión. Tenga en cuenta que si elimina las cookies, la cookie de exclusión también se eliminará y es posible que tenga que volver a activarla.


Este Sitio Web utiliza Google Analytics con la extensión "_anonymizeIp()". Esto asegura un mayor tratamiento de direcciones IP acortadas, deshabilitando así su referencia directa a los Usuarios. En la medida en que los datos recogidos sobre los Usuarios puedan ser referidos directamente a ellos mismos, dicha referencia se descarta inmediatamente y los datos personales se eliminan de inmediato.


Rödl & Partner se sirve de Google Analytics para analizar el uso del Sitio Web y poder mejorarlo regularmente. Las estadísticas recopiladas nos ayudan a mejorar la oferta y posicionamiento. Para situaciones excepcionales en las que se transfieran datos personales a los EE.UU., Google está comprometida con los marcos regulatorios aplicables, como lo son las Cláusulas Contractuales Tipo establecidas por la Comisión Europea.


Información sobre el Proveedor de Google Analytics:
Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU., Tel: +1 650 253 0000, E-Mail: support-es@google.com

Términos y condiciones de utilización:

http://www.google.com/analytics/terms/es.html

Sinopsis de la privacidad de los datos: http://www.google.com/intl/es/analytics/learn/privacy.html y la declaración de privacidad de los datos: http://www.google.de/intl/es/policies/privacy  

 

11. Uso de plug-ins sociales con "solución de 2 clics"

Actualmente utilizamos los siguientes plug-ins de redes sociales: Facebook, Twitter, LinkedIn, Xing (en adelante, los “Plug-ins”). Utilizamos la llamada “solución de dos clics”. Esto significa que cuando los Usuarios visitan nuestro Sitio Web, ningún dato personal se transmite inicialmente a los proveedores de los Plug-ins. Los Usuarios pueden reconocer al proveedor del Plug-ins por la marca en la casilla encima de su letra inicial o por el logotipo. Ofrecemos la posibilidad de comunicarse directamente con el proveedor del Plug-ins a través del propio botón. Solamente si los Usuarios hacen clic en el campo marcado y lo activan, el proveedor del Plug-ins recibe la información de que han accedido a la página web correspondiente de nuestra oferta online. Además, se transmitirán los datos mencionados en la sección 3 de esta declaración. En el caso de Facebook y Xing, la dirección IP se anonimiza inmediatamente después de la recogida, según el proveedor correspondiente en Alemania. Al activar el Plug-ins, los datos personales son transferidos por usted al respectivo proveedor del Plug-ins y almacenados allí (para los proveedores de EE.UU. en los EE.UU.). Dado que el proveedor del Plug-ins recoge los datos principalmente a través de cookies, le recomendamos que elimine todas las cookies antes de hacer clic en la casilla gris de la configuración de seguridad de su navegador.


No tenemos ninguna influencia sobre los datos recogidos y los procesos de los mismos relativos a los Plug-ins sociales, ni somos conscientes del alcance total de la recogida de datos personales, tampoco acerca de las finalidades del tratamiento y/o los plazos de conservación. Tampoco tenemos información sobre la eliminación de los datos recogidos por el proveedor del Plug-ins, como tampoco seremos responsables acerca del tratamiento de dichos datos. Es por ello que rogamos que los Usuarios se informen y lean cuidadosamente la información que en materia de privacidad faciliten terceros ajenos a Rödl & Partner.


El proveedor de Plug-ins almacena los datos recopilados sobre sus usuarios como perfiles de usuario y los utiliza, entre otros, con fines publicitarios, de investigación de mercado y/o de diseño orientado a la demanda del Sitio Web. Esta evaluación tiene lugar en particular (también para los usuarios no registrados) para la visualización de publicidad y para informar a otros usuarios de la red social sobre sus actividades en el Sitio Web. Usted tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario, por lo que debe ponerse en contacto con el proveedor de Plug-ins respectivo para ejercer este derecho. A través de los Plug-ins le ofrecemos la posibilidad de interactuar con las redes sociales y otros usuarios, para que podamos mejorar nuestra presentación y hacerla más interesante para usted como usuario.


Los datos se transmiten independientemente de que el Usuario tenga una cuenta con el proveedor del Plug-in y de que esté registrado en sus sistemas. Si el Usuario ha iniciado sesión con el proveedor de Plug-ins, los datos recopilados en el Sitio Web de Rödl & Partner se asignarán directamente a la cuenta de Usuario existente con el proveedor de Plug-ins. Si el Usuario hace clic en el botón “activado” y, por ejemplo, entra en la página del proveedor de Plug-ins, el proveedor de complementos también almacena esta información en la cuenta de usuario y la puede compartir públicamente con los contactos del usuario. Recomendamos que los Usuarios cierren regularmente la sesión después de utilizar una red social, especialmente antes de activar el botón, de esta forma podrán evitar que se asigne su perfil con el proveedor de complementos.


Puede encontrar más información sobre las finalidades y el alcance de la recopilación de datos y su tratamiento por parte del proveedor de complementos en las políticas de privacidad de estos proveedores que se indican a continuación. También le proporcionarán más información sobre sus derechos a este respecto y las opciones de configuración para proteger su privacidad.


Direcciones del proveedor de Plug-ins correspondiente y URL con información de privacidad:


(1) Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, EE.UU.;

http://www.facebook.com/policy.php; más información sobre el procesamiento de datos: http://www.facebook.com/help/186325668085084, http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#applications y http://www.facebook.com/about/privacy/your-info#everyoneinfo.


(2) Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 94103, EE.UU.; https://twitter.com/privacy


(3) LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA; http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy


(4) Xing AG, Gänsemarkt 43, 20354 Hamburgo, DE; http://www.xing.com/privacy

 

12.  Integración de los videos de YouTube

Hemos integrado los vídeos de YouTube en nuestra presentación en línea, que se almacena en http://www.YouTube.com y pueden reproducirse directamente desde el Sitio Web. Todos ellos están integrados en el "modo de protección de datos ampliado", es decir, no se transferirán los datos sobre los Usuarios a YouTube si estos no reproducen los vídeos. Sólo cuando reproduzca los vídeos se transmitirán los datos. Rödl & Partner no tiene ninguna influencia en la transmisión de datos.


Al visitar el Sitio Web, YouTube recibe la información de que el Usuario ha accedido a la subpágina correspondiente del Sitio Web. Además, se transmitirán los datos mencionados en el apartado 3 de esta declaración. Esto se produce independientemente de si YouTube proporciona una cuenta de usuario a través de la cual se ha accedido o si no existe una cuenta de usuario. Si el Usuario ha iniciado sesión en Google, su información estará directamente asociada a su cuenta. Si el Usuario no desea que se asocie a su perfil en YouTube, debe cerrar sesión antes de reproducir el vídeo. YouTube almacena los datos como perfiles de usuario y los utiliza con fines publicitarios, de investigación de mercado o de diseño orientado a la demanda de su sitio web. Dicha evaluación se produce (incluso para los usuarios no registrados) para proporcionar publicidad e informar a otros usuarios de la red social sobre sus actividades en nuestro Sitio Web. Tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario, para lo cual debe ponerse en contacto con YouTube para ejercer este derecho. Al no ser Rödl & Partner responsable de los datos personales, rogamos encarecidamente que solicite información en materia de protección de datos y que la lea detenidamente.


YouTube es una sociedad operada por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU., Tel: +1 650 253 0000, E-Mail: support-es@google.com. En la declaración de privacidad se puede encontrar más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación y el procesamiento de datos por parte de YouTube. Allí también encontrará más información sobre sus derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

 

13. Redes sociales

Rödl & Partner dispone de perfiles en las redes sociales con la finalidad de publicar y difundir información sobre los servicios prestados a través de la página web, interactuar con los usuarios de dichas redes y ofrecer el canal de atención e interacción social. Rödl & Partner no responde sobre cómo tratan los datos estas redes sociales, por lo que ruega encarecidamente a sus usuarios que lean con detenimiento la información que dichas redes sociales pongan a su disposición.
 
A continuación, se detallan las redes sociales en las que Rödl & Partner está presente:

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Xing

 

14. Actualización de la política

La presente Política puede actualizarse periódicamente, para reflejar con pulcritud los cambios en nuestras directrices sobre tratamiento de datos personales. Recomendamos que sea consultada con cierta periodicidad.

 

Última actualización: Febrero de 2021

Deutschland Weltweit Search Menu